Etot muzhik ищет святую женщину
| Связь: кто-то очень, очень близкий Имя: Кэмерон Возраст: Томпсон Занятость: юрист финансист (допустим) Внешность: Jessica Chastain* Возможность смены внешности: нет |
Идея и сюжет:
★★★
С виду Кэмерон этакая куколка, девочка-конфетка в красивой обертке, на которую засматриваются мальчики. Девочка знает себе цену, не каждому мальчику такая конфета по карману. Она - верх женственности и элегантности, умная, образованная и не стесняется показать это. Многих заткнет за пояс. Деятельна, расчетлива, она продумывает все шаги наперед, просчитывает различные варианты. У нее, в отличие от вас, всегда есть план "Б". Кажется совершенно недоступной. Стерва. В тех кругах, где она вращается, знают на кого она работает и с кем водит дружбу. Кэмерон обладает некой негласной неприкосновенностью, потому как последствия для тех, кто осмелится хоть пальцем тронуть эту принцессу, будут крайне плачевными, точнее сказать, летальными.
Мисс Томпсон выросла в тех кварталах, куда люди стараются лишний раз не заглядывать. Она знает чем дышит и живет город изнутри. Она из тех девчонок, которых называли "своя в доску". Эта миниатюрная красотка при необходимости \ желании обложит вас таким матом, какой вы в доках у Темзы не услышите. Она умеет постоять за себя, раньше ей приходилось это делать. Не все готовы похвастаться счастливым детством и идеальной семейкой. Кэмерон разбирается в футболе и пиве: она без труда назовет лучший паб в городе и команду, что заняла первую строчку в АПЛ по итогом этой недели. Вот только об этом знают лишь те, кто заслужил ее доверие, а таких, откровенно говоря, по пальцам одной руки перечесть.
Итак, пташка.
Мы знакомы с тобой достаточно давно, чтобы я успел к тебе прикипеть. А начиналось все с банального "услуга за услугу". Я сломал нос и шесть пальцев (два из которых на ноге) твоему бывшему и пообещал, что больше тебя никто не тронет. И, смотри-ка, сдержал обещание. Ты хотела порвать с прошлой жизнью, тебе не нравилась та испуганная и слабая женщина, которую ты видела в зеркале. Над этим работать пришлось чуть дольше, чем над конечностями того мудака. Как его звали? Смеешься и говоришь, что это неважно. Пусть так.
Выкарабкавшись со дна, ты стала той самой "девушкой с обложки" "The Daily Telegraph" или пресловутой "The Times". Может, я немного преувеличиваю, но, согласись, похожа. Ты быстро распробовала вкус жизни, природная смекалка и деловая хватка были у тебя и раньше и здорово пригодились на новом месте. Я всегда ценил профессионалов, готовых работать на благо общего (читаем моего) дела. Ты стала ценным кадром, а еще близким другом. Впрочем, эти отношения сложно было назвать дружескими изначально. Они нейтрально-деловые в рамках работы: для наших коллег и партнеров. Это вызывает меньше вопросов и создает меньше проблем. Однако, самые ушлые, естественно знают, чья ты женщина. И вот тут, вроде как мы вернулись к твоей неприкосновенности. Это одна сторона медали. С другой, я понимаю какой опасности тебя подвергаю, пока ты находишься в поле зрения тех, кто попадает под статус "недоброжелателей". Таких немного, но они есть.
Возвращаясь к нашим взаимоотношениям. Я хотел бы отметить, мы с тобой во многом похожи, в тоже время ты меня уравновешиваешь. Я редко прислушиваюсь к советам со стороны, говорят, хочешь сделать хорошо, сделай сам. Бывают моменты, когда сам, значит на эмоциях. Ты - одна из немногих, кто способен усмирять эти эмоции. Сначала думать, потом делать. Да, да. Не знаю как ты нашла ко мне подход, это какая-то магия? Говорят же, что все рыжие - ведьмы. Я этого не исключаю. И я благодарен, что ты рядом.
На деле.
Далеко не все так радужно. Во-первых, ей приходится терпеть меня, а характер у меня не сахар и даже не подарок. Во-вторых, девочка играет в серьезные игры с серьезными дядьками и прекрасно это понимает. Будет косячить, ее уберут. За ошибки нужно платить. Работать приходится в стрессовой ситуации, когда тебя окружают разного рода и калибра отморозки. Также она прекрасно понимает, что большая доля бизнеса незаконна. Если что-то пойдет не так, аукнется и ей.
Пожелания к соигроку:
*Честейн там за мной, соответственно, хотите Джессику - ток через постель, ну, или я в комплекте. По моему, дохера выгодная акция. Не находите? Т.е. эта завка типа в пару. Со временем. Не все так просто. Даже у кошек.
От вас хочу желание играть, развивать историю, ВИДЕТЬ персонажа так, как вижу его я. Люблю драму и все такое, но давайте без истерик (необоснованных) и соплей. Все же моя пташка - сильная женщина. Сразу прошу пример игры, подойдет любой ваш пост, по которому будет понятен стиль, объем и т.д. Не люблю, когда много лишних скобочек, значков и прочей ереси. Я хочу читать ваши мысли и чувства, а не ребусы разгадывать. Для меня важнее содержание, а не объем, но посты в 2-3 тыщи с цитированием моих диалогов меня не устроят. Сам пишу в среднем от 5к и далее как получится.
Я только кажусь таким страшным, на деле белый и пушистый. Приходите. Жду.
- Подпись автора
Tom Carragher, 37, self-employed